BPKAD MUSI RAWAS UTARA Mengikuti Bimtek Peningkatan Akuntabilitas Keuangan dan Percepatan Belanja Daerah dengan SIMDA -NG-FMIS ke BPKP Provinsi Sumatera Selatan di Palembang.

Tanggal Mulai Kegiatan

August 04, 2022

Tanggal Selesai Kegiatan

August 05, 2022

di Aula lt. 3 BPKP Provinsi Sumatera Selatan di Palembang.

BPKAD Musi Rawas Utara Mengikuti Bimtek Peningkatan Akuntabilitas Keuangan dan Percepatan Belanja Daerah dengan SIMDA -NG-FMIS ke BPKP Provinsi di Palembang. Bimtek yang diselenggarakan oleh Badan Pengawasan Keuangan dan Pembangunan Provinsi Sumatera Selatan , Bertempat di Aula Lt. 3 Kantor BPKP Provinsi Sumatera Selatan . Acara di selenggarakan dari tgl 4 sampai dengan 5 Agustus 2022. dalam hal ini BPKAD ditugaskan sejumlah Pejabat dan Operator terkait . dengan terselenggara nya Bimtek ini semoga memberikan dampak yang sangat besar terhadap Pelaksanaan Penyusunan  APBD dan Pelaksanaan Pelaporan Keuangan Pemerintahan.

Peta Lokasi Kegiatan

Bagiakan Kegiatan Ini