Mengenal Lebih Dekat Sosok Sekretaris BPKAD Kabupaten Musi Rawas Utara

Beliau adalah lahir dari keluarga petani yang biasa saja, beliau yang sering disapa "Marul" ini adalah sosok pekerja keras dan pemikir, terlihat waktu menjadi mahasiswa yang ikut aktif dalam organisasi disinilah beliau di tempah menjadi seorang pemimpin.

Walaupun lahir dari keluarga yang biasa saja, beliau selalu bertekad dan berjuang  dalam menghadapi kerasnya hidup. Beliau sangat cekatan , cepat dan tanggap dalam memecahkan sebuah masalah.

Sosok Amirul memiliki tempat tersendiri bagi keluarga, rekan-rekan kerja dan atasan , serta menjadi panutan bagi bawahan dan sosok humble satu ini disegani oleh bawahan karena keramah - tamahannya

Berikut biografi singkat Amirul

Nama lengkap       : Amirul, SE, M.A.P

Nama panggilan    : Marul