senam massal di desa muara kulam kecamatan ulu rawas

Senam massal yang diadakan oleh Pemerintah Kabupaten Musi Rawas Utara melalui Dinas Pemuda dan Olahraga merupakan kegiatan bertujuan untuk mempromosikan hidup sehat dengan berolahraga. masyarakat begitu antusias mengikuti acara tersebut dan disambut baik oleh masyarakat setempat ," kalu biso tiap minggu ado acara cak ini " tutur salah satu warga yang megikuti acara tersebut,  acara ini juga banyak di ikuit oleh UMKM setempat dan banyak hadiah yang menanti .

bupati Musi Rawas Utara H. Devi Suhartoni beserta jajaran turut serta langsung dalam kegiatan ini , untuk mengajak seluruh masyrakat untuk mengikuti acara senam tersebut dikarenakan dengan mengikuti senam ini dapat membuat tubuh kita lebih sehat dan bugar ujar pak Bupati dan ajang silaturahmi bersama masyarakt.