Bimtek tata cara pelaksanaan pembukaan, inventarisasi dan pelaporan barang milik daerah

Muara Rupit, 22 November 2023 Badan Pengelola Keuangan dan Aset Daerah Kabupaten Musi Rawas Utara melalui Bidang Aset melaksanakan kegiatan Bimbingan Teknis tata cara pelaksanaan pembukaan, inventarisasi dan pelaporan barang milik daerah berdasarkan peraturan menteri dalam negeri nomor 47 tahun 2021serta pengenalan e-EMD BPKAD Kabupaten Musi Rawas Utara, kegiatan bimtek dilaksanakan selama dua hari mulai tanggal 22-23 November 2023 yang di ikuti oleh seluruh pengurus barang dan operator aplikasi pengelolaan BMD.