Sosialisasi Peraturan Bupati Nomor 108 Tentag Standar Biaya Masukan TA 2024

Sosialisasi ini diikuti semua Organisasi Perangkat Daerah Kabupaten Musi Rawas Utara , yang dimulai dari pukul 13.30 WIB sampai dengan selesai pada hari rabu (26/6/2024)

Dalam kesempatan ini Kepala Bidang Aset menyampaikan terima kasih yang sebesar - besarnya kepada peserta yang antusias mengikuti dan hadir mengikuti sosialiasi standar biaya masukan TA 2024 ini, semoga menjadi acuan kita untuk mempertanggungjawabkan belanja sesuai dengan prosedur standar satuan harga , paling tidak meminimalisir kesalahan dan banyaknya pengembalian dari kelebihan bayar.

Silahkan baca lagi dan pelajari kembali Peraturan Bupati tersebut dan kalaupun masih ada pertanyaan atau belum paham silahkan koordinasikan kepada kami Badan Pengelola Keuangan dan Aset Daerah khususnya bidang Aset kami siap mendampingi Ujar "Hasan Yudistira, ST Kepala Bidang Aset sebelum menutup acara sosialisasi tersebut.